名古屋コーチンについて会社概要店舗のご案内オンラインショップ採用情報
名古屋コーチン卵カステラ 名古屋コーチン卵どら焼き 名古屋コーチン卵ワッフル 名古屋コーチン卵レトロプリン 名古屋コーチン卵バームクーヘン 名古屋コーチン卵シフォンケーキ

名古屋コーチン卵シュークリーム

現在シュークリームは八事店のみ販売となっております。(現在はクッキーシュー生地使用)


名古屋コーチン卵を100%使用しました。




カスタードクリームは、卵黄のみ使用

だから半端なく濃厚です。



名古屋コーチンの卵黄は、普通の卵より

2倍程度の粘度が計測されています

その粘度が、カスタードに活きています。

 | 会社概要 | プライバシーポリシー | 特定商取引に基づく表示 | お問合せ |


Copyright (c) 2000-2016 (株)菓宗庵 . All Rights Reserved